Lamm-Curry mit Tomate

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

800gLammfleisch (Keule)
2ElÖl
-Salz
-Pfeffer
2grosseZwiebeln
1gehäufterTl. gehackter
- -- Ingwer
1gehäufterTl. gehackter
- -- Knoblauch
1ElRote Currypaste
1kleineDose geschälter
- -- Tomaten
3ElZitronensaft
2frischerote oder grüne
- -- Chilischoten


Zubereitung:

Das Fleisch in Würfelschneiden. Im heissen Öl auf allen Seiten
kräftig anbraten, dabei Salzen und pfeffern. Die feingehackten
Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch zufügen. Unter Rühren andünsten.
Die Currypaste hineinrühren - so lange auf starkem Feuer
rühren, bis alles davon überzogen ist.
Tomaten samt Saft dazugeben, mit Zitrone, Salz und Pfeffer
würzen. Die entkernten, gewürfelten Chilis unterrühren, wenn
Ihr Schärfe liebt; sie ganz mitkochen, wenn Ihr es milder mögt
müsst Ihr sie wieder entfernen. Eine ganze Stunde bei kleiner
Hitze schmoren.K.-H._Boller@p3.f2020.n2426.z2.schiele-ct.deDate: Sat
09 Apr 1994Newsgroups: fido.ger.kochen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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